SEU OLHAR ME SORRI

SEU OLHAR ME SORRI

Marcial Salaverry

Seu olhar me sorri...

Como algo feiticeiro penetra-me sensualmente...

Os olhos são a janela que expõe o sentir...

E no momento de prazer,

fechamos os olhos para melhor sentir

o que eles não podem ver...

O prazer interior...

Com os olhos da alma,

é um sentir telepático...

Sentimo-nos juntos ainda que distantes,

O importante, é saber viver...

Saber a vida entender,

que se sonhos existem,

temos que sonhá-los...

Sonhemo-los pois...

A vida é enfeitada de sonhos...

Sempre será bom ter sonhos de amor,

pois almas sonhadoras saciam desejos ...

Os corpos se encontram,

e trocam caricias...

Quando almas se amam,

o amor sai do plano físico

para o anímico...

Nas ondas telepáticas,

sentimos um sensação fantástica...

Almas telepáticas,

jamais ficam apáticas...

Estão sempre em atividade,

de vida tem necessidade,

para chegar à felicidade.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/02/2006
Código do texto: T110959
Classificação de conteúdo: seguro