Eu em mim

Suavemente .

Aquela a quem dei forma que inventei ,

que fiz atriz , em máscaras pintei ,

hoje, desfalece em meus braços já cansados.

Pois se viu em muitas vestes aventureiras

mas não lhe serviu todos os palcos falsamente

perfumados ...

Desfalece a parte mais faceira

que moldei como quis

e vagava por entre linhas sutis elaboradas...

Mas ainda restam sonhos ilusões que traçam vidas,

curvas, retas arredondadas...

E no final acabam sempre as duas juntas ,

muito bem entrelaçadas ...

* Campanha pelos Direitos Autorais na Internet *Direitos Autorais Reservados ®www.2be.com.br