Anjo Coisa Nenhuma...


Anjos trabalham demais
Anjos preocupam-se demais
Anjos chateiam seus protegidos 
Anjos magoam-se com isso.

Talvez os anjos celestes não se cansem nunca. 
Talvez eu  tenha almejado um lugar entre os anjos.
Talvez seja essa a razão do meu cansaço 
Talvez venha daí o meu insucesso em salvá-lo 

Não sou anjo coisa nenhuma
Sou uma mulher, que apesar ter asas
Sente e precisa de anjos 
Tanto quanto você.
Evelyne Furtado
Enviado por Evelyne Furtado em 04/08/2008
Reeditado em 07/08/2008
Código do texto: T1113108
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.