VoCê

Você não faz parte da minha circulação

mas está em meu DNA

Nasceu comigo

Como uma parte roubada

Que eu sinto falta

Mesmo assim me maltrata

Me perturba a respiração

Você é mais do que pode imaginar

Virou obsessão

Te desejo

E não me controlar

Quando saio em busca de te encontrar

Querendo te tocar

Perco o medo

A razão

Perco o chão

Não importa só quero que me deixe te amar

Você faz parte de mim

É o meu bem querer

Só falta você reconsiderar e aceitar

Abrir mão da solidão

E da indecisão

deixar eu te cuidar

te preencher

te alegrar

te satisfazer

deixa......................

midynigth
Enviado por midynigth em 08/08/2008
Código do texto: T1118670
Classificação de conteúdo: seguro