DESEJO

TA TUDO BEM

APESAR DAS LAGRIMAS.....

UM FILME BOM NA CABEÇA

ENQUANTO O TEMPO PASSA

EU SEI QUE ALGUMA COISA ACONTECEU

MAIS NÃO PRECISA MUDAR

NADA DURA PARA SEMPRE

MAS NADA VAI CONSEGUIR MUDAR

O QUE FICOU

AS LEMBRANÇAS ESTÃO EM MIM

COMO TATUAGEM

OLHO AS FOTOS

TEUS OLHOS

TUA BOCA

NADA MUDOU AQUI DENTRO

MESMO SEM TE VER

VOCÊ É DONO DE MIM

NÃO CONTROLO MEU CORAÇÃO

E ELE CHORA, GRITA E IMPLORA

POR VOCÊ

MAS VOCÊ NÃO VÊ

NÃO QUER VÊ

SÓ DE OUVIR TUA VOZ

TE DESEJO

PELO MENOS

POR UMA NOITE.

TUDO ME LEMBRA VOCÊ

E NEM SEI PORQUÊ....

VOCÊ É MEU BEM QUERER

FICO AQUI QUERENDO TE ENCONTRAR

QUERENDO QUE VOCÊ ME ENXERGUE

QUE ME FALE

QUE ME QUEIRA

COMO EU TE QUERO

ATE QUE O TEMPO DECIDA

O DESTINO...... O FUTURO.........

midynigth
Enviado por midynigth em 08/08/2008
Código do texto: T1118740
Classificação de conteúdo: seguro