Perdendo :-)

A gente perde o pique , perde a hora,

perde o trem . O bonde sai andando...

Tudo antigo, bem o sei.

Perde-se o tempo com nada, para

encarar um babado a gente leva um ano.

Também a perdoar um pecado .

Como se a vida fosse infinda...

Sabemos que o tempo voa.

Por que agravar esta sina?

Sei tão pouco ; acho que os sentimentos

são muitos . Contraditórios , fortes, fracos.

Mal entendo este mundo...

Por mais que viva no escracho , tudo

muito se complica quando a alma ,

aos pedaços , quer não querendo ,

brilha se escurecendo , voa congelada

e no vasto horizonte tremula ,

a solto vento , uma bandeira esquisita.

Não a vejo definida.

Não a acato , nem a abandono.

Não a reconheço .

De repente perco o trem, perco o bonde ,

o avião. Perco também a subida...