.

Porque eu ressuscito o passado

em re.invenção

porque tudo me parece

bem pouco

a ponto de querer verter

uma lágrima pelo olho direito

contenho.me

lá fora

aqui d.entro

tudo é mais

e diante de mim

não há escapatória

me olho de frente

nunca me dou as costas

.