DECLARAÇÃO II

Tenho andado distraida

tenho andado sem sorriso

tenho andado com tristeza no olhar

por não poder te amar....

tenho andado confusa

tenho andado em solidão

tenho sofrido sozinha

a dor da separação

tenho esperado, esperado em vão

um sorriso, um olhar, um toque de mão

tenho esperado sua voz,

tenho esperado você me notar

tenho tido tantas coisas

só não tenho você

e que ventura seria somente a ti pertencer

tenho andado

tenho sofrido

tenho esperado

tenho querido

tenho amado

e sempre amarei você....

midynigth
Enviado por midynigth em 22/08/2008
Reeditado em 22/08/2008
Código do texto: T1140217
Classificação de conteúdo: seguro