Desejos

Sabe quando você deseja uma coisa e deseja tanto, tanto, que

o coração até aperta?

Então você passa a viver somente aquilo e sua vida torna-se então um desejar constante,cheia de planos, metas, sonhos, perspectivas.

E quando você percebe que o seu desejo, a sua vontade tornam-se além do que você pode alcançar?

Aí você engole seco, fecha os olhos por um minuto, respira fundo e volta a viver, afinal a vida não pára simplesmente por um desejo seu.

Mas ele continua alí, quase que intacto.

Basta um cutucão, uma brisa mais forte e ele ressurgi, do nada, de um lugar que você nem ao menos sabia que existia.

E aí, tudo volta...a solidão, a tristeza, o sentimento de abandono...

Tudo fica sem sentido e por instantes você chega a imaginar a vida como algo cruel e você não consegue imaginar-se em algo melhor.

Seus olhos cegos, não podem te mostrar a imensidão da vida, os sentidos, os significados. Tudo fica cinza e nem todos compreendem.

E o desejo queima no peito, torna-se algo essencial até o dia que vira sonho, ilusão...E você sabe que ele vai permanecer alí pra sempre, no mesmo lugar,sendo lembrado e esperando o momento de ser realizado.

Momento que poderá jamais acontecer, afinal, desejos são desejos, muitos deles são só exercícios de esperança.

Esperança aquela que não te deixa nunca! Aquela que estará sempre aí, acompanhando desejos, sonhos, vidas...

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 25/08/2008
Código do texto: T1145025
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.