Enquanto eu respirar!

Além até do que eu pude imaginar um dia,

os sonhos me trouxeram seus olhos.

Olhos que viram mais do que se pode enxergar.

Olhos que me fizeram feliz por horas e horas.

Olhos da alma, do coração.

Olhos da imaginação.

Imaginação essa que brincou com as palavras, com a sensibilidade.

Olhos que eu não precisei ver para saber que eram reais.

Gestos que eu não precisei conhecer para entender.

Toque que eu não precisei sentir para me arrepiar.

Pois em algum sonho distante, ele já existia tornando clara a

escuridão de uma noite.

Tornando real a realidade "irreal".

Me fez conhecer a esperança, a vida, a inocência, as paixões...

E assim, quando o futuro vier, as marcas deixarão apenas o

melhor, e eu vou lembrar que existiu alguém um dia que

conheceu os meus sonhos, meus segredos...

Alguém que conheceu meus olhos e que enxergou além,

sem conseguir enxergar.

Alguém que nasceu assim, de um lugar inexistente.

Alguém que se fez presente na ausência.

Alguém que eu vou lembrar, "só enquanto eu respirar".

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 26/08/2008
Reeditado em 26/08/2008
Código do texto: T1146816
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.