SEM VOCÊ

QUERIA LER EM TEUS OLHOS TUA ALMA

DESVENDAR TEUS MISTERIO

TE CONHECER

QUERIA TOCAR A CAMPAINHA

ENTRAR EM TUA VIDA

TOCAR TEU CORAÇÃO

ENCONTRAR UM LUGARZINHO PRA MIM

QUERIA TEU SORRISO

TEU BEIJO

O CALOR DO TEU ABRAÇO

QUERIA TUA COMPANIA

SABER DAS TUAS MANIAS

PARTCICIPAR DOS TEUS MOMENTOS

SEUS TEU OMBRO AMIGO

TEU MOTIVO PRA SORRIR

MAS....

A VIDA, O DESTINO, DEUS NÃO QUIS ASSIM

FICO SEM OS OLHOS, SEM O SORRISO, SEM O LUGAR

SEM O ABRAÇO, SEM COMPANIA, SEM AR....

FICO SEM VOCÊ.

midynigth
Enviado por midynigth em 29/08/2008
Código do texto: T1151536
Classificação de conteúdo: seguro