Nos Quartos das Horas

 

É um olhar de peixe morto

É um olhar de muita maresia

São olhos cruzados nos quarto

Nos quartos das horas do dia.

 

É uma ampla ilha no céu de Dante.

Tombada por um único habitante

A língua mastigando dos mares

As águas vindas de outros horizontes.