(X) 1. VELHO BARCO.

SOU UM VELHO BARCO

SEM LEME

SEM MOTOR

MAS COM UM CASCO FORTE

ESTAVA "AMARRADO" ABANDONADO LONGE DO MAR

MAS O VENTO MEU VELHO AMIGO

PENSANDO QUE EU QUERIA NOVAMENTE NAVEGAR

QUEBROU MINHAS AMARRAS

E IMPELIU-ME AO MAR

SEM LEME, NÃO TENHO DIREÇÃO

SEM MOTOR NÃO TENHO FORÇA

MAS MEU CASCO FORTE

IMPEDE-ME DE NAUFRAGAR

ASSIM VOU VENCENDO AS PODEROSAS ONDAS

MESMO SEM QUERER VENCE-LAS

E ELAS SEM SABEREM

DE MEU DESEJO, DA MINHA VONTADE

DE MORRER ALI

SORRIEM E ME FAZEM IR ADIANTE

E ASSIM SIGO VENCENDO

SOBREVIVENDO NÃO COMO UM PREMIO

MAS COMO UM CASTIGO.

AS VEZES ALGUMA ANDORINHA

PERDIDA E SOLITÁRIA

DESCANSA COMIGO,

SIGO SÓ.

NÃO TENHO LEME

NÃO TENHO MOTOR

MAS TENHO UM CASCO FORTE

MINHAS CORES ESTÃO APAGADAS

SEM BRILHO ALGUM

NÃO SE PODE NEM LER MEU NOME

ASSIM QUEM VAI SE LEMBRAR DE MIM.

ARRAIAL DO CABO 02/09/08

by valdezz.

Valdezz
Enviado por Valdezz em 02/09/2008
Código do texto: T1158350
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.