(x) 2. VOAR.

EU SABIA VOAR.

JÁ VOEI BEM ALTO

CHEGUEI PERTINHO DE DEUS.

SÓ É LIVRE QUEM SABE VOAR.

TODOS PODEM VOAR.

QUEM AMA VOA FACILMENTE

QUEM PROCURA O AMOR

TEM VOAR CONTRA A CORRENTE.

QUEM TEM AMOR PRA DAR

PODE ENSINAR A VOAR

EU VOAVA E ENSINAVA.

O PRIMEIRO DIA EM QUE TE VI,

DESCOBRI

QUE ERA VOCÊ A QUEM EU PROCURAVA

PARA AMAR E ENSINAR A AMAR.

TE PERGUNTEI QUERES VOAR?

LEMBRA?

VOCÊ DISSE NÃO SEI NEM ANDAR

COMO VOAREI?

VOCÊ FOI OTIMA ALUNA APRENDEU A ANDAR,

CORRER, SALTAR.

MAIS AINDA ERAS TRISTE

ANDAVAS, CORRIAS E SALTAVAS

SÓ NÃO VOAVAS

E A CADA DIA EU TE VIA MAIS TRISTE.

FUI FICANDO AO TEU LADO.

COM O TEMPO JÁ NÃO SALTAVAS, NEM CORRIAS,

E TUA TRISTEZA AUMENTAVA.

HOJE JÁ NÃO ANDAS,

SO TE ARRASTAS,

E O SE ARRASTARES ARRASTAS AO ABISMO

DO COMODISMO E DO EGOISMO

OS QUE AO TEU LADO ESTÃO.

QUERO VOAR!!

ONDE ESTÃO MINHAS ASAS?

RIO DE JANEIRO-RJ. 27/09/1995.

by valdezz

Valdezz
Enviado por Valdezz em 03/09/2008
Código do texto: T1159627
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.