Ironia

Agora , que tenho todas as armas

Que tenho os sorrisos certeiros

Agora , que conheço um pouco sua alma

E tenho ainda todos os entremeios

Todas as manhas e percebo meu carma

Agora , que sei quanto pesa minha calma

O quanto de tudo também saboreio

Agora que não me importo com tudo

Apenas aqueles caminhos primeiros

Agora , que sei sobre todos os recursos

Sobre como resolver meus anseios

Agora , que estou entre poucos mas sábios

Não o vejo mais no meu meio

Agora, que minhas armas disparam

No ar há perfumes discretos

Agora que as árvores se enraizaram

E muitas flores , em volta, brotaram

Tantas águas rolaram

Sumiram os tons mais bizarros

E muitas dores se imunizaram

Agora , que meus valores mudaram

E meu jardim floresce abundante

Não sei aonde se esconde ,

nem como poderei ir buscá-lo

Agora, me perco entre devaneios...

luferretti
Enviado por luferretti em 03/09/2008
Reeditado em 07/09/2009
Código do texto: T1159945