Sem legendas

Uma página em branco. Vários sentimentos.

Todos enroscados na garganta.

Não se fiam na língua , não comentam. Ficam por ali entalados em

silenciosa tormenta.

Uma página em branco ávida por letras , frases inteiras, feitas, prontas, inventadas.

Sob encomenda. Fortes, expressivas,

certeiras, amigas, desabonadoras .

Inconfessáveis ...

Qualquer coisa será aceita, desde que a preencha

com uma pequena receita.

Tanta coisa para contar ou extravasar.

Mas o passo é curto, a alma , presa.

Nada evolui em ambiente denso.

O coração se fecha , as emoções evaporam-se em meio

a perfumes fescos.

Sem legendas.