Solidão

Oh! Como dói esta amarga solidão!

Como machuca o lamento desta alma,

Só ter em quem pensar,

E não poder tocar,

Nem sequer saber se realmente é você...

O escolhido divinamente

O protegido pelos deuses

Aquele que meu coração espera

Oh! Como dói esta espera!

Ofusca o brilho dos meus olhos

Conseguirei ver se os deuses acertaram?

Meu coração terá esta resposta?

Minha alma saberá quando encontrar a tua

Porque a amarga solidão irá embora

E sentirei o perfume do amor...

Regado de carinho e atenção.

Libélula Azul
Enviado por Libélula Azul em 25/02/2006
Código do texto: T116013