Sublimado

Se eu soubesse o que sou, não passaria 99 por cento do tempo que trancorre, comigo pensando nisso... Talvez eu seja isso, isso que a mim mesmo fico perguntando, questões que ninguém pode me dizer a resposta, essas para as quais uma sempre estou inventando, uma nova indagação, se não eu não estaria continuamente pensando, e quem sabe eu passe a vida assim, ou melhor, a mesma passa por mim, por que eu nem vou e nem fico, nem sugiro, nem absorvo, eu apenas estou caminhando, mas não com estes pés avestrusianos, eu vou de asas, e, ainda mais, a meia altura, nem sol nem mar, os dois é que, no tempo que se chama hoje, dentro de mim, e fora também, a guerrear... Quanto ao outro 1 por cento, faço uma pausa para pensar no que estive pensando, e é assim que o tempo vai me levando... Eu vejo o tempo, e o tempo tem o poder do Sinai, queima a face e embranquece os cabelos de quem ousar arrostá-lo... Nem rosto eu tenho mais...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 04/09/2008
Código do texto: T1162282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.