VALE A PENA SONHAR

VALE A PENA SONHAR

Marcial Salaverry

Um sonho realizado,

pode render tantos frutos,

ou não...

mas um sonho quando persiste,

pode fazer bem ao coração...

Não se desiste mais,

tenta-se realizar,

Enquanto estiver fazendo bem

pra a alma e o coração,

pode valer a pena continuar sonhando...

Se um sonho é a razão de viver,

vale a pena esperar acontecer...

Sendo realmente lindo o sonhar,

poderá ser lindo o amar...

Assim, vale a pena sonhar...

Um sonho bom para sonhar...

Uma esperança a esperar..

E pela vida viver, esperando o sonho realizar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/02/2006
Código do texto: T117024
Classificação de conteúdo: seguro