O Principio do Fim

A vida é cheia de mistérios, de passados e presentes que se misturam e criam o que será o futuro. Os espaços não são só locais onde nos sentimos presos, são espiritos, são lamentos, são risos e sofrimentos, são o bem e o mal. Mas são as pessoas que os criam, são elas que os alimentam, que com a suavidade e com o carácter dão vida ao que é inanimado e nos fazem criar laços que perduram...

Laços densos de saudade, teias doces de amizade, borgonhas de sentimento, bordalesas de sonho e ilusão...

Quem tratará da segurança do meu coração? Quem fará a manutenção das minhas lembranças? A que recursos humanos recorrerei eu para não me sentir perdida? Aonde irei fabricar os meus sonhos? Quem comercializará as minhas ideias?

Enquanto o futuro é incerto e as imagens são escuras e difusas resta-me aproveitar o momento e partilhar os corredores que dia-a-dia ocupam a minha vida ...

No ferro das estruturas metálicas, no cimento das lajes aligeiradas e no betão, no refractário em breve acompanhado pelo vidro incandescente, no meu coração e na minha alma, ficam presas lágrimas de saudade e gratidão...Hoje começa a contagem que só tende a diminuir, mas os sentimentos aumentam porque o que é verdadeiro resiste, porque quem gosta não esquece, porque o que se sente persiste...

Sonya
Enviado por Sonya em 01/03/2006
Código do texto: T117451