Esperança

O que somos sem esperança?

Descrentes

Vencidos

Vazios

Inertes

Coração não pulsa

Não vivemos...

Vegetamos

Simplismente vemos

a vida passar diante

dos nossos olhos

Temos medo de vivê-la

Falta coragem...

Falta esperança...

Esperança de ser feliz.

Libélula Azul
Enviado por Libélula Azul em 01/03/2006
Código do texto: T117482