O Teu Cheiro

Há pouco

Quando te vi

Tu não notaste

Mas senti-te todo

Corpo, alma e espírito

Entraste inteiro

Sinto ainda em mim, o teu cheiro

O cheiro do meu homem...

Genoveva

(2006/03/01)

Genoveva
Enviado por Genoveva em 02/03/2006
Código do texto: T117832