A cor da Tristeza

A tristeza impede-nos de ser felizes, afunda-nos na solidão, deixa-nos incapazes de agir ou de sequer ter reacção...

As palavras saem sombrias, os pensamentos não fluem, pois na verdade o oxigénio não basta, porque a magia se afasta e o sorriso desfaz-se com o amargo da solidão.

Os sentimentos tornam-se escuros e sombrios, as lágrimas que escorrem pela face apagam a cor, deixando sulcados no rosto rios cinzentos, tão frios que nos fazem perder o brilho, que nos tornam vazios e nos fazem sentir perdidos no nosso interior.

E é nestes momentos em que sinto falta da luz, que peço à alegria que volte, que tento abraçar a felicidade que foge, que tento amarrar o que amo e que não tenho.

Fecho os olhos com força e alguém me sussurra ao ouvido "Na Vida é preciso lutar", e ao abri-los penso que já venci outras guerras e que se continuar a acreditar decerto irei recuperar as forças assim que o sol voltar a brilhar.

Sonya
Enviado por Sonya em 02/03/2006
Reeditado em 05/08/2006
Código do texto: T117885