A VIDA COMO ELA É

A VIDA COMO ELA É...

Marcial Salaverry

Na vida não se pode querer só moleza...

Também é bom enfrentar uma dureza...

Há que se ter madureza,

sem forçar a natureza...

Suportar uma coisa dura,

é sinal de alma madura...

E se mais dura estiver,

que venha como vier...

Não se deve de uma dureza fugir,

devemos saber como agir...

É de nossa natureza,

apreciar uma moleza...

Mas, se com a moleza se acostumar,

uma hora vai lamentar,

por não ter podido encarar

a dureza que se apresentar...

Uma fala macia,

não é coisa de todo dia...

Não se espante se falo duro,

mas algo que não aturo,

é esse medo de enfrentar a vida dura...

Há que se ir à luta,

mesmo que a rima não seja impoluta...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/03/2006
Código do texto: T117897
Classificação de conteúdo: seguro