ASSIM TAMBÉM AGE A DOR

No pranto

Encontrei encanto

E na dor

A plenitude do amor

Não conheço seu rosto

Mas por ti já sinto:

- respeito,

- admiração,

- desejo,

- afeição!

E se o tempo bastasse

para justificar tais sentimentos

Eu já não teria alento

de um dia poder te encontrar

e do que sinto poder lhe falar

Para que saibas

Que a ‘passagem’ deixou marcas

que borracha nenhuma apaga

Sendo o que sinto sincero

leia o escrito usando a razão

sem esquecer que aqui reina

toda a emoção!

No entanto

Que seus olhos enxerguem

Cada mal escrita palavra

Dando visão ao coração

E que o julgamento não seja

A primeira ação

Amanhece, anoitece

Me pergunto: - o que acontece?

O coração dispara

A resposta é latente

- Que na vida da gente

Quando se planta a semente

Não se escolhe hora nem lugar

Para assim se apaixonar

Deixando o amor brotar!

®Direitos: Yvoni Cost@ - Extraída dos Ensaios de Aconchego Poético