"A ESTRADA NÃO SE ACABA..."

A estrada não se acaba nem a vida termina só porque nos

sentimos vazios e sós e, por isso mesmo, acabados tambem...

Enquanto o nosso coração pulsar, enquanto o nosso ser se revelar, não estamos tão perdidos que não possamos nos reencontrar.

Não se tem o direito de se estar vivo, existindo apenas, ou

seja deixando a vida passar-nos ao lado!

Helena Bandeira

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 02/03/2006
Código do texto: T117963