Meio Dia

O escurecer do meio dia

Traz uma certa agonia

Uma impressão que inebria

Um sentir que contagia

Despertando a nostalgia

Da infância alegria

Onde a noite era dia

O calor não ardia

Cantarolante você sorria

Dos muros da escola corria

Caminho de casa percorria

O vento soprava magia

Na face satisfazia

Pulava as pedras folia

Enquanto na mesa jazia

Comida no prato fria.

Catia Schneider
Enviado por Catia Schneider em 03/03/2006
Código do texto: T118158