Temporada de sol e chuva

Um novo tempo bate à minha porta hoje como o vento a provocar ruídos noturnos. Não avisa quando vai chegar e traz alguns calafrios na madrugada, depois se vê que é apenas o prelúdio da chuva que regará a terra.

Os frutos vindouros das raízes molhadas serão vistosos, mas neste momento, é só a sensação de que medo invade e carrega a existência de incertezas no som da escuridão.

Lâmpadas foscas não fotossemsibilizam as folhas como a luz do sol.

Aguardo os ráios solares misturados com o gotejar das nuvens para ver o espetáculo do arco-íris a encher de encanto o céu.

Brenda Marques Pena
Enviado por Brenda Marques Pena em 17/09/2008
Código do texto: T1182831