Só quem quer.

Ama quem quer, amar só dói

Dor que não passa, dor que corrói

Tia Eunice já dizia "sai de mim amor, amor tenho pelo tanque",

Amor tenho pelo samba que nunca me abandona,

Amor tenho pelo som que nunca silencia.

Venha até mim grande amor, mas não chegue muito perto

Pois senão não mando embora, pois senão não te abandono

Teu nome leva o arranhão que deixará quando partir

Por isso não chegue perto para não ter que sair.

O tédio é a solidão e o amor a ilusão.

Fico então comigo mesmo pra não ter que aprender

Só depois que me deixaste a viver com a solidão

Tão melhor me acostumar desde agora a suportar

Esse calmo que confio do que o seu que irá me abandonar.

Bruna Aragão
Enviado por Bruna Aragão em 22/09/2008
Código do texto: T1191162