Lua Teimosa de Deus

Entre rajadas noturnas no Paquistão, quem está entre os clarões dos bombardeios?

A Lua expionando às loucuras dos homens, pois onde é noite Deus está com olhar de Lua, onde é dia Deus está com olhar Solar!

A lua e o sol

olhos de Deus,

esteja onde estiver,

a hora que for

estamos sempre

bem acompanhados

Deus é a Lua e o Sol, logo são seus olhos!