sexta

e a sexta foi sem sal

sem gosto e sem sabor

a tarde passei dormindo

e a noite, quando acordada

senti falta do seu carinho

dos seus olhos e daquele brilho

a sexta foi assim: curtinha como uma linha

tinha comigo a companhia das letras

e enquanto pensava em ti escrevia

-------------------------------------- escrito dia 05/09 ----------

Delázari
Enviado por Delázari em 28/09/2008
Reeditado em 28/09/2008
Código do texto: T1200653