A Boa Direção 

 

Cartas abertas, folhas não lidas

Dias de sol e de noites paridas

Santo de prata, de ouro, de gesso

De tanta mágoa não tem recomeço.

 

Dias difíceis nas estradas noturnas

Uma hora iluminada e outras escuras

Todo cuidado leva a boa direção 

Ganha-se todas com um bom sermão.