**HÁ EU ERA DIFERENTE**
Vania Staggemeier

Vivia muito só no meu mundo...
Enquanto todos tinham um diário...
Eu só tinha um baralho...

Eu só admirava...
O tanto que escreviam...
Tudo acontecia...
E eu só fazia poesia...

De tanto observar o que acontecia...
Do tanto de corações que as gurias...
Desenhavam com flechas de cupidos...
Com nome dela e dele no centro...

Eu era diferente só desenhava...
Poesia com florzinhas coloridas...
Enquanto elas sorriam...
Eu só observava...
 
Com meu baralho eu previa...
Presente passado e futuro...
Nas linhas das mãos eu ainda...
Não entendia o que de fato...
Já acontecia...

Mas uma lagrima rolou de meu rosto...
Foi ai que entendi no desenho...
A minha poesia borrou...
E o nome ANJO ficou como marca...
Na minha poesia...

O tempo se passou as meninas...
Casaram-se os meninos uns na orgia...
Outros seu destino foram buscar...
   
E eu continuo diferente...
Escrevendo poesia...
Em nome do amor...
Continuo sonhando...
Quem sabe o nome dele...

Lendo passado e presente...
E o futuro onde por vezes deixo...
O destino me contar dele...

Quem sabe o nome dele...
Entrelaçado com florzinhas...
Na minha poesia...



Poesia on-line
07/10/08

MOTE> Nossos nomes entrelaçados.

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 07/10/2008
Reeditado em 03/02/2022
Código do texto: T1215500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.