carnaval.

E que cheguem logo aqueles dias, ensolarados ou nublados

onde tudo fica lindo, seja como for, onde tudo brilha, onde ilumina!

Venha até mim alegria, chegue logo!

E a tal maldita quarta-feira que não chegue, que leve suas cinzas para bem longe!

“Distribuam-se pelos desfiles, bailes, festas e rega-bofes, desnudem-se como os nativos, beijem-se aos milhões, façam amor, riam e apaixonem-se”

Bruna Aragão
Enviado por Bruna Aragão em 10/10/2008
Código do texto: T1220604