**DUALIDADE**

Vania Staggemeier

 

Duas de mim...

No inverso dessa insensatez...

Sou misteriosa carrego segredos...

No avesso e inverso de mim...

 

Sou como o Sol e a Lua...

O Sol brilha e ofusca...

Mas mostra novos caminhos...

Trazendo energia e o grito de liberdade...

 

A Lua como é sonhadora...

Guarda segredos nunca revelados...

Guarda mistério no ar...

Com sentimentos nus vive a sonhar...

 

Assim sou eu segredo e mistério no ar...

Sem ser iludida divido meu mundo...

No real e irreal onde sonho e fantasio...

Choro e confio aceito os desafios...

Sobrevivo ao caos...

 

Essa dualidade existe consiste...

Em meu caminhar...

Por vezes ela grita me acorda...

Leva-me pra outra dimensão de mundos...

Paralelos onde afloro a minha percepção...

 

E volto pra terra imagino ser meu mundo...

Tanta guerra tanta falsidade...

Mas eu ainda confio e acredito na alma...

Das pessoas que transitam neste mundo...

 

Nesta dualidade entre realidade e fantasia...

Tenho o gosto pelas duas deixando assim...

A magia me revelar...

E a fantasia me descrever...

Na minha singela escrita...

 

Elas são meu extremo onde busco...

Todo equilíbrio que necessito...

Elas não me dividem por que...

 

Já sou divida em razão e emoção...

Confesso uso muito mais minha emoção...

E assim apanho da vida nas minhas...

Contradições dessa DUALIDADE...

 

Mas serei sempre aqui eu mesma...

Despida verdadeira amiga e companheira...

Neste caminhar da escrita...

Talvez eu seja apenas o mistério...

Nessa dualidade de mim mesma...

Vivendo neste mundo de tantas dualidades...

 



Poesia On- Line
10/10/08

Mote > UM MUNDO DE DUALIDADES!



Meu carinho amigos!

AMO CADA UM QUE AQU PASSAR!

Desejo a todos um magico final de semana!

Inté...

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 10/10/2008
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T1221084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.