Fragmentos

O que seria especial visto de fora?

E visto de dentro? E no meio?

Talvez o que poderia ser medíocre se tornaria especial se visto de um outro ângulo. A vida é repleta te pontos de vista, e o seu, o meu, são só grãos de pólem se comparados a imensidão, a complexidade e a vicissitude de todos os pensamentos alheios.

Se bastasse apenas o olhar. O olhar físico. Mas não, enxergamos com cada parte, cada fragmento de nosso corpo, pele, unha e tecidos!Ah que confusão!Minhas mãos tem olhos que podem enxergar muito mais do que os meus olhos propriamente ditos!Meus ouvidos e minha língua exergam, choram, sentem a luz e a escuridão. Uma experiência sensorial que pulsa dentre de mim e de todo aquele que for capaz de desligar-se do mundo concreto, entregar-se ao sonho, viver os prazeres do mundo onírico.

Anaturva
Enviado por Anaturva em 13/03/2006
Código do texto: T122545