Hoje

Hoje, eu quero teu coração batendo mais forte

Quero a luz da lua na tua janela

Vou buscar estrelas, te cobrir com elas

Hoje, eu quero flores perfumando sua noite

Vou pedir aos anjos que embalem teu sono

E eu, em teus sonhos adormecer

Hoje, eu te perdôo tudo

Te desejo, numa entrega sem pudor

Quero teus olhos de encontro aos meus

Sentir teu calor e num abraço esquecer de tudo

Hoje, quero tuas mãos a explorar meu corpo

Quero teu beijo ardente a atormentar-me a alma

Vou gritar aos vento, contar meus segredos

Cantar com os pássaros as mais lindas melodias

Hoje, quero teu sorriso largo a me dizer bobagens

Colorir tua vida com as cores do arco-íris

Hoje, eu quero ser o teu descanso

Parar a vida, segurar o tempo

Quero as ondas do mar quebrando na areia

Quero corpos molhados, confusos, meninos, adolescentes, amantes...

Hoje, eu vou fazer festa no teu coração.

Licinha
Enviado por Licinha em 14/03/2006
Código do texto: T123065