Poeminha em prosa para Susana Custódio

Edson Gonçalves Ferreira

Amor sublime amor. Amor aventurado. Amor desgraçado. Enfim, amor, reverso da alegria e da dor. Amor nos ilumina, amor nos inferniza. Amor não precisa ter razão. Amor conseqüente ou inconseqüente, a loucura do amor não se explica, não se justifica.

A gente precisa amar até se esgotar. Depois, se refugia na solidão acompanhada das saudades, da alegria de momentos e da dor. Amor incomensurável amor. Quem não ama e não sofreu uma dor de amor, não viveu. Não é dono de sua vida, é escravo das regras.

Amor não conhece regras, só conhece entrega, sem exigências. Amor desgraça Amor esperança Amor ilusão, mas enfim o despudorado amor. Quando amamos, o amor nos faz gatos miando para a lua ou cachorrinhos latindo e abanando o rabo para o ser amado. Amor trem bobo amor trem gostoso amor simplesmente amor.

Amor dá sentido à vida. Amor inferniza a vida. Amor preenche o dia. Amor ilumina. Amor desventuriza. Amor eterniza. Amor infernal amor. Ah, como é bom amar, mesmo que tenhamos que penar. Amor bandido amor pirraça amor cachaça, celebremos o amor!

Divinópolis, 16.10.08

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 16/10/2008
Código do texto: T1231482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.