Outubro

Outubro, outono, outrora, outeiro. ou não.

Eu vento, eu vibro, víbora ou catapora,

palavras que invento, chuto e arrebento.

Arrependo, arremedo, arremesso livre, sem erro.

Não sei rimar, começo pelo meio...meu fim não tem começo

só sei mesmo imitar.

Espero, alcanço, enlaço, entorse ou quebradura, é dura essa missão de terminar um texto que sem o devido contexto é pretexto.

Vivo a me enroscar em tuas vírgulas,

um tropeço esse nosso desfecho.

Voando Alto
Enviado por Voando Alto em 21/10/2008
Código do texto: T1240662