Eu dormiria três dias para sonhar seus sonhos. 
Iluminaria minhas noites com as cores dos seus sonhos.
Alimentaria meu corpo com as iguarias que você me serviria
e a mimha alma com a consagração dos nossos desejos. 
Nossos segredos nos enlaçariam.
Nossos prazeres, no climax, nos separariam por segundos, enquantos nossos lábios colados manteriam nossa união.
Dormiriamos mais um pouco em conchinha, para acordarmos com o sol anunciando o quarto dia.
Evelyne Furtado
Enviado por Evelyne Furtado em 22/10/2008
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T1241227
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.