Sou Mulher!!!

Não me proteja como menina medrosa

Não me trate como irmã caridosa

Não me veja como amiga

Não me idealize como santa

Não me faça esperar, sou mulher!


*O que  muitas verbalizam, 

fazendo alarde e mil promessas, eu FAÇO.

O que apenas fantasiam, EU REALIZO...

SOU MULHER!!!    Entendeu???





Carinhosa
Enviado por Carinhosa em 17/03/2006
Reeditado em 15/05/2013
Código do texto: T124471
Classificação de conteúdo: seguro