PINGO DE PROSA

Um pingo de prosa,

faço uma forma

redonda tipo uma rosa,

que deforma.

Salto uma linha

ouço o vento

invento...

um relógio sem ponteiros

que não marca horas

e nem faz a música acabar.

Um dedo, uma mão,

te faço uma oferta ,

queres me amar?

Aponte para o poente,

sonhe e volte pra mim

todo contente.

soraia