Inter_valo

Não sei onde estive, ainda me perguntam!

Não vi quanto tempo passou, mas foram-se os dias

Meus olhos estão cansados, a vista sem vista e um tanto cega.

Cega de ver tanta claridade, inverdades correndo soltas.

Meus parênteses sem efeito, colchetes que não abotoam meu texto roto.

Tento aqueles que sumiram, faço contato. Não, ninguém esteve onde fui.

Meus amigos não sabem dizer se sou ainda importante, eu perdi os compromissos, apontamentos sem valia agora.

Porém, volto renascida de algum lugar que já me expulsou. Parto sem dor, analgesia plena e irritada.

Voando Alto
Enviado por Voando Alto em 31/10/2008
Código do texto: T1257697