Depois daquela noite...

Pequenos e grandes motivos acordam as lágrimas, tomam formas, solidificam-se, e de repente estamos no país da Melancolia, envoltos na lúgubre bruma... lá onde tudo é longínquo...

Mas essa tristeza de vidro quebra-se quando vejo as cores dos pássaros ao sol... essa tristeza de vidro quebra-se e coloca em minhas lágrimas um brilho novo, e a dor vira aconchego... e então assimilo a tristeza e ela fica encantada... um sorriso nasce entre as lágrimas e a música que ouço sempre me levará a esse lugar onde quase voltei a te tocar......