Sobre o tempo

Pensamentos corriqueiros... que noto e anoto...aqui e ali...

Quem sabe espalhando bilhetes encontro respostas...

O tempo passa tão rápido... tão lento...

Tão lento para que eu chegue até lá... tão rápido que me pergunto se ainda está lá!

Às vezes desafino-me com o tempo... em outras a harmonia beira o amor...sim porque no amor antes de mais nada tem de haver harmonia, e então ficamos frente a frente...apenas nos contemplando...

Não é o espaço que importa, distâncias nada são... mesmo que sejam astronômicas, o que importa é o tempo...

Se a mim ele revelasse seus segredos e em seus braços levasse-me onde preciso ir...

Mas tudo parece continuar... continuar... num rumo certo para todos, incerto para mim.