Eu te amo assim...

Te amo como criança que se deslumbra com tuas surpresas

Te amo como mulher que vibra com tuas caricias...

Te amo como amiga que encontra em você, apoio e carinho

Te amo pelo que você me desperta

e pelo que sei que te faço sentir quando estamos juntos

Te amo com medo e coragem

Te amo com pressa e com calma

Te amo com a eternidade de um beijo

Te amo de muitas maneiras, pelo que foi e pelo que é


É assim, que eu te amo...

Carinhosa
Enviado por Carinhosa em 20/03/2006
Reeditado em 29/04/2013
Código do texto: T126064
Classificação de conteúdo: seguro