Eu NÃO quero uma história repetida!

Eu NÃO quero uma história repetida e ponto!!

Será que não tenho o direito de viver, viver do jeito que eu sempre sonhei, estar com quem eu sempre sonhei! Será que vou ter que amargar mais uma memória apática e sem vida, configurada no vazio dessa minha existencia? Por que que as coisas não são mais simples, hein? Pelo menos uma vez, ouça aqui o que lhe digo, sabe que não insisto em algo ruim, é só uma coisa tão simples para tantas pessoas... Simples para mim também... Deve ser por isso, não gosto de coisas tidas como simples, prefiro e corro atrás do que é sempre mais difícil. Mas porque essa tendencia a sofrer? Eu não entendo isso, posso escrever mil histórias, ouvir mil vivencias, mil conselhos, viver mil vidas e eu tenho certeza de que não vou entender essa de agora. Quero um motivo pra chorar... Pois nem lágrimas caem mais! Minha vida se tornou seca e vazia, preciso reaprender a sonhar...

Anaturva
Enviado por Anaturva em 21/03/2006
Código do texto: T126499