Depois do encontro

No primeiro momento a felicidade,

o ajeitar dos cabelos, o colocar dos brincos,

o escolher da roupa, a langerir vermelha ou preta pra seduzir

quanta ansiedade e, a cada passo, um dês-casamento dos pensamentos

com esse vai ser diferente, - eu mereço, ele ligou três vezes

acabou o choro no abismo do esquecimento

A ansiedade transborda no canto da boca pelo sorriso

ou amostra-se pelos olhos brilhantes, _ mais uma ilusão!

quem a vê sabe, da solidão implacável dos anos traiçoeiros

do acompanhar dos insucessos que só o encontro provoca

e, o desespero por saber que agora, e, só neste momento tudo vai dar certo.

Tudo se repete, como um velho filme em preto e branco

o vinho a escolha do restaurante, e os sussurros,

o ar inocente sinalizando o piscar dos olhos, bem pintados para impressionar

ir ao banheiro pra ser olhada por inteiro,

pelos olhos da presa ou pelas presas das outras mesas

Agora, o soar dos sinos anunciam,

o convite impressos por palavras decoradas.

não posso ficar assim, sem sentir a pegada, vamos para um lugar calmo,

onde posso te contar um segredo ao seu ouvido bem baixinho

sentir teu perfume, e te beijar de mansinho, longe dos olhares maldosos e mesquinhos.

Depois quando terminar o ato,

te deixo em casa e um olhar de adeus denuncia

lava-se no banheiro e retiro as impressões do que aconteceu neste quarto sem privações

o desamor e os desencontros que acontecem todos os dias.

enquanto durou, durou também as emoções

fim de conversa _ amanhã depois do encontro

somos desconhecidos, pois nem o seu nome eu sabia.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 05/11/2008
Código do texto: T1268266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.