***COTIDIANO***

Vania Staggemeier

 

Todo dia é assim...

Saio pro trabalho...

Entre as nuvens e o Sol já nascendo...

Ouço crianças sorrindo...

Ouço o canto dos passarinhos...

 

Uma igrejinha tão linda...

Onde sempre faço o sinal da cruz...

Erguendo minha prece...

Eu sigo observando olhares...

Todos apressados e cheios de esperanças...

 

Tantos medos nas esquinas...

Tantos sonhos esquecidos...

E este vazio na alma...

Onde todo dia é assim...

 

A vida segue e meus dias...

Sempre iguais onde em silêncio...

Nos meus dias cinzentos...

Sempre penso em você...

 

Meu cotidiano continua...

Sempre tudo tão igual...

Não ouço tua voz...

E a poesia de mim já se desfaz...

Nesta saudade onde tudo é igual...





03 /11/08

Poesia on-line

Mote > COTIDIANO!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 06/11/2008
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T1268858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.