Antes do sono

Faz tempo?!

Faz.

Quanto?! Muito?!

Talvez. Eu não lembro, não tenho certeza.

Por esses dias eu me peguei pensando nessas coisas. Estranho.

Bastante!

Você nunca?!

Às vezes, mas passa rápido, não gosto de nostalgia.

Nem eu. Só quando dá saudade.

Ué, mas não é óbvio se é nostalgia?!

É, mas é assim que eu gosto.

Não entendi.

Nem eu às vezes. Por que foi mesmo?

Sei lá. Coisas demais.

Não foram tantas assim.

Não! Coisas demais ultimamente, esqueci as coisas velhas.

Hum. Pena.

Você lembra?

Só das coisas menos importantes, tipo aquele beijo no pé.

Eu lembro disso.

Viu?!

O que?

Deu saudade.

Por que?

Te vi! Você olhou pro pé com olhos de antigamente.

Tá doendo.

O pé?!

Não.

Hum. Falando muito né?!

Não! Eu que to ouvindo demais.

Dorme bem.

Tá. Você também.

Também.